В двух районах Запорожья ново сделанные дороги не выдержали первого сильно дождя – ФОТОРЕПОРТАЖ

2128
Фото - https://www.facebook.com/svetlana.spitsina.50
Участок дороги по ул. Фортечной в Александровском районе потрескался, а по улице Яценко в Вознесеновском районе развалился на огромные куски асфальта. 

1 день…ровно столько прошло времени после завершения ремонтных работ по ул. Фортечной. Вчера, 25 июля в Запорожье бушевала непогода, а дорога в Александровском районе не “пережила” и первого сильного дождя. Об этом сообщил журналист Богдан Василенко на своей странице в Фейсбук. Накануне этого, 24 июля, чиновники Александровского района поздравляли друг друга и турецкую подрядную компания ООО “Онур Конструкцион Интернешнл” с завершением работ. На следующий день участок дороги по ул. Фортечной весь покрылся трещинами и  начал разваливаться.

Случилась совершенно экстраординарная вещь, к которой чиновники ну никак не могли быть готовы: посреди июля вдруг пошёл дождь! Который буквально смыл с улицы Фортечной асфальт, покрыв его горбами и трещинами. Так что это не рукожопы клали дорожное покрытие, половину стоимости которого украли креслозады. Это погода в Украине уникальная”, – прокомментировал Василенко.


Фото - https://www.facebook.com/vasilenko.bogdan

Не пережила ливня еще одна новая дорога по ул. Яценко в Вознесеновском районе. Участок развалился на огромные куски асфальта. Об этом сообщила местная жительница Светлана Захарова. По словам Светланы, этот участок дороги расположен между домами №12 и №16 и на нем только закончили ремонтные работы.

Асфальт уплыл вместе с потоком воды во время сегодняшнего ливня, просто нет слов”, – написала Светлана. 

      
Фото - https://www.facebook.com/svetlana.spitsina.50

Читайте также: Последствия непогоды: в Запорожье на машину завалился столб и поломало деревья (ФОТО)

Загрузка...