В Запорожье на встречу с Тимошенко не пустили журналистов и активистов

2779

Сегодня в Запорожье с рабочим визитом пребывает лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Первым местом, которое посетила политик, стал Запорожский Национальный технический университет.

На встречу с Тимошенко прибыли запорожские активисты. Горожане развернули плакаты с призывами привлечь к ответственности членов партии, которые являются фигурантами уголовных дел.

Однако мнение запорожцев лидер «Батькивщины» не пожелала услышать – в зал, где проходила встреча, активистов не пустили.

На встречу не попали и многие журналисты. В здание пускали избирательно, в основном – лояльных к «Батькивщине» СМИ, а также корреспондентов изданий, у которых партия заказывала рекламный материал о событии. Охранник Тимошенко сообщил корреспонденту «Forpost», что зайти могут только журналисты из списка, которого, как выяснилось, него не было. Представитель политика сообщил, что мероприятие закрытое.

Отметим, что запорожских журналистов не оповещали об аккредитации на встречу.

Попасть в кабинеты не смогли даже некоторые преподаватели. Свое рабочее время педагоги коротали в коридоре.

Как мы писали раннее, студенты ЗНТУ, которые должны присутствовать на встрече с Тимошенко, сообщали о запрете от руководства университета задавать какие-либо вопросы политику.

 

Загрузка...