В Запорожье пропал маленький мальчик, в похищении мать обвиняет отца ребенка (ФОТО)

2944
Фото - Гирин Иван. Источник : https://www.instagram.com/areshynadaria/?hl=uk
Социальную сеть Instagram третий день подряд “взрывает” новость о пропаже 4-летнего Ванечки. Пользователи соцсети активно репостят к себе на страницы данную информацию, а мама малыша указывает, что похищение сына организовал его собственный отец. 

Мама 4-летнего Гирина Ивана Дарья Арешина опубликовала у себя на странице информацию о том, что ее сын – пропал. По словам девушки, мальчик исчез в прошлую пятницу, 16 ноября. В похищение ребенка Дарья обвиняет своего бывшего гражданского мужа и отца Ванечки Евгения. Запорожанка утверждает, что двое мужчин, одним из которых был Евгений, насильно отобрали у ее матери Ваню и увезли в неизвестном направлении.

“Моя мама шла по улице с моим 8-летним братом и моим 4-летний сыном, так, как я была на работе. Из-за угла выехала машина (Ланос серебристого цвета, гос. номер АР 2754 СН), в которой находились двое мужчин, одним из которых был мой бывший гражданский муж. С применением физической силы, ребенок был изъят у моей мамы и увезен в неизвестном направлении. Телефоны со вчерашнего дня выключены, дома их нет. Где мой сын, я не знаю!”, – пишет Дарья Арешина. 


Фото - https://www.instagram.com/areshynadaria/?hl=uk

Журналисты Forpost связались с начальником отдела коммуникации ГУ Национальной полиции области Екатериной Людвиг. По ее словам, мать ребенка попросила полицейских провести с бывшем мужем серьезную беседу, а вот о похищении ребенка ничего не сказала.

“По данному факту ведется проверка. Мать написала заявление в полицию с просьбой провести профилактическую беседу с мужем. О похищении она ничего не указывала”, – комментируют в полиции. 

 
Ваня и его отец Евгений. Фото - https://www.instagram.com/areshynadaria/?hl=uk

Несмотря на заявление правоохранительных органов, девушка настаивает на том, что похитителем является ее бывший сожитель. Дарья просит всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Ванечки или его отца, сообщить ей по телефону – 099-240-12-15.

Читайте также: Ищут свидетелей: в Запорожье водитель иномарки старого образца сбил женщину и скрылся с места ДТП

Загрузка...