В Запорожском районе родители издевались над собственным сыном с ограниченными возможностями (видео)

3518
Вся Украина узнала историю 27-летнего парня с ограниченными возможностями. У него было все: любящая семья, хорошая работа и верные друзья, но в один момент всего этого не стало. Несчастный случай на местном пляже забрал у парня самое главное – здоровье.  

В поселке Балабино Запорожского района проживает 27-летний Константин, жизнь которого превратилась в настоящий кошмар. 3 года назад с парнем случился несчастный случай – он прыгнул в речку с пирса и сломал один из позвонков. В результате запорожец потерял возможность ходить и уже длительное время остается прикут к кровати, а жена забрав двоих детей оставила мужа на попечение родителей, которым он не нужен. О своей истории он поведал на всю Украину в ток-шоу “Говорить Україна”.

Родители не проявляют никакой заботы к сыну, а наоборот отбирают всю пенсию, ведь отцу нужно покупать сигареты, и не кормят. Костя похудел на 20 кг, от его ног остались одни кости и кожа. Журналисты программы узнали, что молодому человеку выдавали на 3 дня 3 пачки сухой “Мивины”. Неладное заподозрила соседка: девушка привыкла, что парень периодически показывался во дворе в инвалидной коляске, а в определенный момент пропал. Когда Валерия зашла в комнату, она едва не упала в обморок. То, в каких условиях жил парень, просто шокирует: сосед лежал голодным в грязи и собственных экскрементах, вокруг валялись бычки от сигарет, лазили мухи, и тараканы. Из-за того, что запорожец долгое время не двигался, его тело покрылись многочисленными ранами.

В какой-то момент Константин рассказал, что у него были мысли покончить с собой, но он не может, потому что практически полностью парализован. В студии выяснилось, что родители балабинца за три года не обращались за помощью и упустили единственную возможность вылечить Константина. Соседи уверены, что родителям никак не до их парализованного сына, ведь мать завела себе молодого любовника, с которым постоянно “идет в загул”, а отцу сын нужен из-за финансового дохода (пенсии).

Кто довел парня до такого состояния? Почему молодой человек, у которого была стабильная работа и большая семья, сейчас живет в ужасных условиях? Подробности этой истории смотрите в сюжете “Говорить Україна”!

Читайте также: Запорізькі поліцейські відкрили кримінальне провадження проти «правильної insta-мами», яка б’є свою дитину

загрузка...