Запорожскую область всколыхнула новость о похищении маленькой девочки (фото)

1716
В социальных сетях появилась информация о том, что родной отец похитил собственную дочь и скрылся в неизвестном направлении. Данная новость набрала резонанс среди общественности, а городские группы стали активно репостить ее к себе на страницы.  Forpost узнал все подробности происшествия. 

В городских группах появился пост с просьбой о помощи. В нем мама просит помочь отыскать собственную дочь. По словам девушки, ее бывший муж, совместно с двумя неизвестными мужчинами, похитили маленькую Ульяну пока девочка спала в коляске. Злоумышленники совершили нападение с применением перцового баллончика и увезли ребенка в неизвестном направлении. Мама девочки Яна утверждает, что согласно решению суда, биологический отец Ульяны не имеет права общаться с ребенком в ближайшие 6 месяцев, и не может подходить к дочери ближе, чем на 100 метров. 

Forpost решил проверить информацию и уточнить  все детали происшествия у правоохранителей. По информации начальника пресс-отдела ГУ Национальной полиции области Екатерины Людвик, данный инцидент действительно был. Происшествие произошло на День Независимости, 24 августа, в городе Вольнянск Запорожской области. Екатерина Сергеевна отмечает, что никаких ограничений в общении с дочерью у отца не было, он имел с мамой Ульяны одинаковые права. На данный момент ребенок уже находится с мамой, с девочкой все хорошо, ее здоровью ничего не угрожало. По данному факту проводится проверка, полицейские начали расследование.

Читайте также: В Запорожье пытаются спасти отца 4 детей (ФОТО)

Загрузка...