Три причины купить стиральную машину AEG l58547sl

26

Выбор стиральной машины – настоящее испытание для любой хозяйки. Ведь каждый производитель техники стремится привлечь покупателя уникальными фишками. Одни предлагают активные пузырьки, которые разрушают загрязнения, другие – специальное замачивание и щадящий режим стирки для сохранения цвета ткани.

Но пока другие производители придумывают громкие рекламные названия своим технологиям, немецкий концерн AEG создает технику, которая делает стирку действительно проще и эффективнее. Одну из самых популярных моделей aeg l58547sl мы сегодня детально проанализируем и выделим три причины, почему стоит купить «стиралку» именно этого бренда.

Надежность и производительность

Стиральная машина – та техника, которая приобретается на десятилетия. Если аппарат собран качественно и с соблюдением всех технологических процессов, то без труда прослужит нужный срок и даже больше. В плане надежности AEG L58547SL даст фору любой другой машине:

  • здесь установлен современный инверторный двигатель с большим ресурсом мощности;
  • плавная работа мотора обеспечивает минимум вибраций, которые негативно сказываются на механизмах;
  • особая изоляция позволяет в несколько раз снизить шумность работы машины, даже при максимальном отжиме на 1400 об/мин.

Инженеры AEG подсчитали, для регулярной стирки вещей в семье из трех-четырех человек вполне достаточно барабана емкостью 6,5 кг. Для таких пользователей гораздо приоритетнее надежность машины. Поэтому производитель не стал экономить на двигателе и основных рабочих узлах, что сделало AEG L58547SL очень выносливой. Машинка работает при полной загрузке без лишних вибраций и риска перегрева двигателя. 

Программы защиты волокон и цвета ткани

Компания AEG позаботилась о том, чтобы вещи после стиральной машины как можно дольше не теряли свой цвет и форму. Это одна из главных задач, которую должен решать современный аппарат для стирки. Для реализации этой функции в машине AEG L58547SL предусмотрены:

  • функция автокоррекции времени стирки;
  • специальные программы под определенный тип ткани и ее дальнейшую обработку;
  • дополнительная функция удаления пятен.

Отдельного внимания заслуживает реализованная в машине технология Fuzzy Logic. Благодаря новой опции техника самостоятельно определяет вес загрузки, степень загрязнения и сопоставляет это с установленной пользователем программой стирки. В случае нахождения несоответствий аппарат корректирует цикл для достижения максимально качественного результата. Именно такую машину можно считать настоящим автоматом для стирки.

Энергоэффективность А+++

Третий важный параметр, который становится заметным только через определенное время использования техники – потребление энергии. Благодаря инверторному двигателю в модели AEG L58547SL удалось добиться потребления всего 0,81 кВт/ч электроэнергии за весь цикл стирки «Хлопок 60» при максимальной загрузке. При этом было израсходовано только 51 литр воды на все операции. С такой машинкой стирка будет не только качественной, но и экономной. Удачной покупки!

ПОДЕЛИТЬСЯ
загрузка...