Турист из Запорожья погиб от травм, полученных на отдыхе в Турции

552

Как мы сообщали ранее, российский турист избил до полусмерти 57-летнего жителя Запорожья. Мужчина приехал с семьей на отдых в Турцию, а в результате впал в кому.

По данным турагентства, 6 июля запорожские туристы вылетели в Турцию, в отель Ganita holiday village в г. Алания, который находится в 2,5 часах езды от центра Анталии. На следующий день, 7 июля, на территории отеля запорожца избил гражданин РФ. Мужчину без сознания госпитализировали в реанимацию больницы, где он находится по сей день.

По словам директора турагентства Евгения Титова, гражданин РФ, который совершил драку, зашел на территорию отеля, где отдыхали украинские туристы, из соседнего отеля. В турагентстве выяснили, что во время госпитализации в медучреждение Алании, запорожец находился в состоянии алкогольного опьянения, а данный фактор не дает ему права на страховые компенсации.

При этом директор турагентства отметил, что жена пострадавшего сообщает, что не имеет средств ни оплатить его лечение, ни транспортировать мужа домой.

Как сообщает Лига, сегодня стало известно, что запорожец скончался, не выходя из комы

загрузка...