У погибшего в зоне АТО бойца из Запорожской области осталась дочь – подробности

4860

Появилась более подробная информация о военном из запорожского села, который погиб во время обстрела Авдеевской промозоны 28 октября.

Александр Жуков (имя уточнено, ранее мы сообщали, что погиб Владимир Жук) родился в с.Малая Белозерка, что в Васильевском районе. После окончания учебы он работал на Запорожском железорудном комбинате в должности наборщика поездов.

На протяжении 2015-2016 гг. Александр проходил военную службу по мобилизации, а в июле 2016 подписал контракт и служил механиком-водителем в воинской части 3036. С сентября этого года перешел служить по контракту в в/ч А1126, котоая расположена в Днепропетровской области.

За три года службы Александр Жуков неоднократно выполнял боевые задания в зоне АТО. Погиб от огнестрельного ранения вечером 28 октября во время вражеского обстрела из пехотного оружия наших опорных пунктов в Авдеевской промзоне.

У 31-летнего бойца в родном селе остались мама и дочка. Свои соболезнования выразил руководитель Васильевской райадминистрации Валерий Кошеленко. Как он сообщил на своей странице в сети, прощание с Алексадром состоится в с.Малая Белозерка завтра, 31 октября, по адресу ул.Заречная, 189.

Читайте также: В области на пешеходном переходе сбили девушку – пострадавшая в коме

загрузка...