“Умирающую” в запорожском магазине собаку купили за 20 тысяч (видео)

4156

На днях пользователей соцсетей возмутила информация о мальтийской болонке, которую продавали в одном из запорожских магазинов.

Собака находилась в небольшом аквариуме, без еды и воды. В посте, опубликованном в группе мини-приюта для животных “Добрые ручки”, сообщалось, что собаку продавали за 20 тысяч гривен. Судьбой щенка заинтересовались многие люди, пост в Фейсбуке набрал сотни репостов.

Многие были возмущены условиями, в которых держали породистую собаку, но некоторые отмечали, что болонка просто спала и обычно охотно идет на контакт и позирует перед камерами.

Выяснить, в каком же все-таки состоянии находится собака, решила запорожская журналистка Елена Гранишевская. Она отправилась в магазин, где ей сообщили, что с мальтийской болонкой все в порядке. Щенка, привезенного из харьковского питомника, уже купили ребенку на день рождения. Родители хотят сделать сюрприз к определенной дате, поэтому пока щенок еще в магазине.

– Я сейчас возле мальтийской болонкой в Ашане. Собака в порядке. Ее уже купили ребёнку , заберут через неделю. Собакен активный, чистый, накормлен. Отбой! – написала Елена в Фейсбуке, опубликовав видео с игривой собакой.

Читайте также: В Запорожье ищут хозяев для бездомных щенков (фото)

 

загрузка...