В центре Запорожья работает лотерея Министерства спорта России

970

На проспекте Металлургов открылась новая лотерея “Золотая подкова”, организованная российским Минспорта.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала активистка Ирина Лех:

«Погуглила», чтобы узнать, кто собственник и ради кого наши правоохранители совсем недавно вычищали рынок, браво рапортуя о закрытии очередных лотерейных бизнесов. И вот что нашла… «Официальные лотереи России… 8. Золотая подкова». (В разделе «Официальные лотереи Украины» она не числится) – https://ru.wikipedia.org/…/%D0%9B%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D…

«Русское лото — всероссийская государственная тиражная лотерея, являющаяся коммерческой версией народной игры лото..С 6 сентября 2015 года одновременно вместе с тиражом «Русского лото» проводится тираж лотереи «Золотая подкова»…
В начале ноября лотерея «Русское лото» была объединена с лотереями «Жилищная лотерея», «Золотая подкова» и «6 из 36» и начиная с 6 ноября 2016 года выходит с ними в лотерейном блоке «Счастливое утро»…

Золотая подкова. Организатор: Министерство спорта Российской Федерации»…
https://ru.wikipedia.org/…/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D… P.S. И еще. Прискорбно констатировать тот факт, что Запорожье постепенно превращается в «город ломбардов и игорных клубов»: похоже, это на сегодня – самый прибыльный бизнес…”

Читайте также: В Запорожской области раненый лебедь замерз в ледяном море

загрузка...