В кранах запорожцев нет воды, зато она есть в трубах, которые прорывает – ВИДЕО

261
Фото: скриншот с видео facebook.com

Об этом в соцсети сообщает “Helper Запорожье”. Прорыв случился сегодня утром на пешеходной зоне в Коммунарском районе.

Вода бьет из-под земли на улице Новокузнецкой и стекает в ливневую канализацию. Поэтому на улице возникла “река” с небольшими водопадами.

Запорожцы возмущаются тем, что ремонтники не спешат устранять неполадку. Также жители района жалуются на отсутствие воды в кранах или на ее неудовлетворительное давление.

В Запорожье появился водопад! Приезжайте полюбоваться. #ДосталоZPUA #РЕПОСТ

Опубліковано Данилом Щербаковим 29 травня 2018 р.

 

Напомним, горячую воду в разных районах Запорожья начали отключать для проведения профилактических и ремонтных работ еще в начале мая. Сообщалось, что в Шевченковский район вода будет возвращена до 25 мая, в Александровский – до 3 июня. Однако теперь сроки сместились.

В концерне “Городские тепловые сети”  в срыве сроков подачи воды горожанам обвиняют организацию, которая проводит поверку приборов учета природного газа, установленных в котельных.

“Мы рассчитывали, что проверка, которая проводится специализированной организацией, как того требуют нормативы, займет максимум пятнадцать дней. Однако она затянулась, так как нужно было провести дополнительные работы”, – заявил вчера главный инженер концерна “Городские тепловые сети” Сергей Астапенков.

Сейчас горячую воду обещают полностью вернуть в Коммунарский и Днепровский районы до 20 июня, в Вознесеновский, Александровский, Южный микрорайон, Левобережную часть Днепровского района – до 2 июня, в Шевченковский и Хортицкий районы – до 13 июня.

Вот такой график возобновления подачи горячей воды появился вчера на сайте “ГТС”:

Фото: скриншот с teploseti.zp.ua

Читайте также: У Запоріжжі мусять повторно провести конкурс управителів за вимогою Антимонопольного комітету

загрузка...