В курортном Бердянске произошло три ЧП на воде

208
Иллюстрация - Google.com

Вчера, 8 июля, в курортном городе Бердянске Запорожской области, на протяжении суток обнаружили тела троих утопленников.

Первый инцидент произошёл вчера в полдень, в районе пляжа Лиски. Как сообщает пресс-служба ГСЧС области, группа туристов каталась на катамаране. Во время поездки один из отдыхающих увидел в воде тело мужчины. Утопленника вытащили на берег и вызвали на место патрульную полицию.

Второе ЧП произошло примерно в 17:00 на речке Берда, вблизи села Дмитровка (Бердянский район). Очевидцы обнаружили труп 67-летней женщины. Спустя 10 минут (в 17:10), на речке Берда недалеко от Дмитровки утонул 37-летний мужчина.

Тела утопленников были переданы медикам для судебно-медицинской экспертизы.

Ежегодно в Бердянск на оздоровление, и отдых приезжают сотни туристов со всех уголков Украины, и соседних стран. Многие люди забывают за правила безопасности и иногда отдых заканчивается трагедией. Напомним, ранее Forpost сообщал о том, что что 1 июля, на 3-й дамбе в микрорайоне АКЗ, утонули 80-летний мужчина и его 7-летний внук. Тело ребенка 3 дня искали водолазы. Вскоре, 3 июля, на берегу  моря между Бердянском и селом Азовское обнаружили бездыханное тело ребенка. Сотрудники ГСЧС подтвердили факт, что обнаруженное тело принадлежит 7-летнему ребенку.

Очередное происшествие на запорожском курорте произошло вчера, 4 июля. На пляже возле дамбы 17-летний парень упал на камни, спасти потерпевшего не удалось. 5 июля в районе санатория «Бердянск» утонула 80-летняя женщина.

Читайте также: В Запорожской области на улице нашли убитую женщину

загрузка...