В поджоге аптек депутата подозревают психически больного мужчину

59

Мать подозреваемого уверена, что это клевета соседей, которые хотят отправить ее сына на лечение.

Правоохранители нашли подозреваемого в поджоге сети аптек «Оптима», которые принадлежат мелитопольскому депутату от «Оппоблока» Елены Трошиной. Также в ее дом бросали коктейли Молотова, и по этим делам подозревают психически нездорового человека.

Один из допрошенных заявил, то к поджогу может быть причастен 33-летний мелитополец, который имеет проблемы с психикой. Он неоднократно жаловался, что из-за «Оппоблока» у него с матерью низкие пенсии и плохое медобслуживание. Также мужчина грозился сжечь имущество депутатов этой партии, и в том числе Трошиной.

Подозреваемый проживает в квартире с матерью, где полиция вырезала болгаркой дверь и провела обыски, чтобы найти улики, доказывающие его вину. Сейчас молодого человека отправили на лечение в психиатрическую больницу.

Мать подозреваемого отрицает вину и говорит, что это соседи оклеветали ее сына, чтобы отправить на лечение. Также по ее словам, адвокат Трошиной также сомневается, что подозреваемый мог был спланировать план по нападению на аптеки и семью Трошиной, сообщает «РИА-Мелитополь».

Читайте также: В Запорожской области палатку «Оппоблока» обрисовали нецензурными словами (фото)

загрузка...