В рейсовом автобусе Запорожья умер мужчина

3601
Фото - иллюстрационное
Происшествие случилось сегодня утром, 1 марта, в Шевченковском районе Запорожья. Об этом Forpost сообщили читатели.

По информации осведомителя, инцидент случился возле жилого массива в Шевченковском районе. Мужчина ехал в автобусе и ему неожиданно стало плохо. На место вызвали “скорую”. Прибывшие на вызов врачи констатировали смерть гражданина.

Руководитель отдела коммуникации ГУНП области Екатерина Людвик подтвердила данную информацию. Известно, что умерший – житель города 1989 года рождения. На теле признаков насильственной смерти обнаружено не было. Причину смерти установят после вскрытия. На месте работала следственно-оперативная группа Шевченковского ОП и эксперт-криминалист.

“1 марта в дежурную часть Шевченковского отделения полиции поступило сообщение о том, что в рейсовом автобусе внезапно умер человек. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и эксперт-криминалист. Сотрудники полиции установили личность погибшего. Им оказался житель города 1989 года рождения. Труп без признаков насильственной смерти направлено в морг. Причину смерти мужа установит дальнейшая судебная-медицинская экспертиза”, – прокомментировала Людвик. 

Читайте также: В Хортицком районе Запорожья произошло ЧП на железной дороге

загрузка...