В Запорожье без вести пропал мужчина: родственники просят помощи в поисках (фото)

1590
Пропавший без вести Волк Андрей Васильевич
Волк Андрей Васильевич ушел из дома 12 февраля и до сих пор не вернулся. Об этом сообщила племянница мужчины Татьяна на своей странице в Instagram.

Журналистам Forpost Татьяна рассказала, что дядя ушел из дома в селе Долиновка около 10 утра, чтобы успеть на автобус. По словам девушки, мужчина ехал в город, ведь его вызвали в районное отделение полиции, но как вскоре стало известно,  правоохранители гражданина не вызывали.

В 12:00 того же дня Андрея Васильевича видели на Правобережном ринке. Он заходил в аптеку, чтобы купить домой лекарство. Около 17:45 мужчина передал автобусом , который едет в село, лекарство, а сам остался в городе. После 18:00 связь с ним оборвалась, телефон до сих пор отключен. Родственники запорожца написали заявление в полицию, но никаких результатов пока нет.

Особые приметы: на руке “набитый” браслет, а на пальцах перстни. На голове четко видно шрам. Был одет в черную курточку, синие джинсы, серо-белые кроссовки

Родные просят граждан, которые видели пропавшего или знают о его местонахождении – сообщить по телефону “102” ; 050-196-98-03.

Читайте также: Правоохоронці Запорізької області повернули додому неповнолітню дівчину – ФОТО

 

загрузка...