В Запорожье киевские корреспонденты вели себя как российские СМИ (видео)

441
«Интер»

В Запорожье журналистов телеканала «Интер» приняли за пропагандистов “русского мира”. У “зашифрованных” корреспондентов  не было ни одного фирменного логотипа на технике или одежде. Журналист и оператор также отказывались представляться.

Вчера, 2 февраля, во время акции «Полка Победы», посвященного 75-й годовщине победы в Сталинградской битвы, запорожцы приняли киевскую съемочную группу «Интера» за журналистов пропагандистских российских телеканалов. Видео любопытного инцидента выложил на своей странице в Facebook собкор телеканала “СТБ” в Запорожье Андрей Почтев.

“Невероятные приключения заезжих корреспондентов “Интера” в Запорожье. Киевскую (что выяснилось позже) группу этого телеканала многие приняли за журналистов раша-ТВ, отрабатывающих нужную картинку на сегодняшнем митинге т.н. “Полка Победы”. Может, потому что вели они себя вполне соответственно…Молодцы, одним словом)))”? – написал Андрей Почтев.

Невероятные приключения заезжих корреспондентов "Интера" в Запорожье))) Киевскую (что выяснилось позже) группу этого телеканала многие приняли за журналистов раша-ТВ, отрабатывающих нужную картинку на сегодняшнем митинге т.н. "Полка Победы". Может, потому что вели они себя вполне соответственно…Молодцы, одним словом)))

Опубліковано Андреєм Почтевим 2 лютого 2018 р.

По мнению многих запорожцев, они вели себя именно так, как и ведут себя российские журналисты в Украине. Есть предположение, что они и снимали видео для российского ТВ, пишет “Акцент”.

Читайте также: В Запорожье проводятся рейды на нелегальных продавцов мяса

Загрузка...