В Запорожье мошенники воспользовались именем Константина Брыля – фото

155
Председатель Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль. Источник : Google
Председатель Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль сообщил, что сегодня утром, практически все главы райгосадминистраций, получили сообщение с просьбой собирать средства на выборы. 

“Сегодня от моего имени поступило несколько звонков и сообщений с просьбой «срочно собирать средства на выборы». Подчеркиваю: я никогда не собирал денег для такой цели! Это не армия и не волонтеры. А просто очередная интрига, которая будет опубликована в качестве «горячей» новости. Будьте осторожны, обращайте внимание не только на фото, но и на номер, с которого вам приходят подобные просьбы и звонки. Это просто еще один шаг в провокации, информационная манипуляция, которая готовится под митинги и должна стать основой для очередной «измены». Поскольку интриганы не нашли реального повода для своих провокаций, то пытаются создать их искусственно”, — указал губернатор.

Константин Брыль также отметил необходимость внедрения уголовной ответственности за клевету и использования чужого имени на законодательном уровне, передает пресс-служба облгосадминистрации.

  
Фото - пресс-служба облгосадминистрации

Читайте также: В двух городах Запорожской области пророссийские организации собираются провести провокационные шествия

Загрузка...