В Запорожье мужчина оплатил коммуналку в Приват24 и выиграл смартфон

88

Запорожский филиал ПриватБанка провел региональную акцию «Смартфон за коммуналку» для новых клиентов-плательщиков.

Участие в розыгрыше мог брать каждый, кто в течение двух месяцев впервые оплачивал коммунальные платежи через Интернет-банк «Приват24» или в терминале самообслуживания. Таких клиентов оказалось почти 19 000. Розыгрыш проводили сотрудники банка с помощью сервиса random.org. Среди победителей – и военный пенсионер Владимир Филиппов. Он получил в подарок смартфон Meizu M5s.

Победитель – житель областного центра – не сразу поверил в выигрыш, потому что для участия в акции не делал ничего особенного. Только попытался оплатить коммунальные платежи в Приват24, как того посоветовал его сын. Оказалось, что это делается очень быстро и удобно и даже не нужно выходить из дома.

 «Я и не знал, и не обращал внимания, что банк проводит какую-то акцию за то, что платишь за коммунальные услуги через Интернет. Именно поэтому был очень приятно удивлен, когда мне позвонили из ПриватБанка из центрального офиса и сообщили о победе. Это большая радость и для меня, и для моих родных », – рассказал Владимир Викторович.

Господин Владимир – военный пенсионер. Именно на этом поприще несколько лет назад и познакомился с ПриватБанком.

 «Я получаю пенсию через этот банк. Благодаря своим детям и с помощью моего менеджера понемногу знакомлюсь с развитием технологий в банке. Сейчас уже гораздо больше оценил преимущества именно ПриватБанка – и уплата за коммуналку, и удобные и выгодные условия в обслуживании. Желаю ПриватБанка и в дальнейшем развиваться и радовать своих клиентов», – отметил Владимир.

Региональная акция «Смартфон за коммуналку» проходила с 1 июля до 31 августа. Клиенты банка, впервые оплачивали коммунальные услуги в Приват24 или в терминале самообслуживания, автоматически участвовали в розыгрыше смартфонов. Победители определялись случайным образом раз в месяц.

Сегодня в ПриватБанке комиссия за оплату коммунальных услуг остается минимальной. В терминале самообслуживания тариф банка составляет 3 грн на все виды коммунальных платежей, а в Приват24 действует единый тариф в размере 1 грн. Бесплатно, то есть без комиссии, через ТСО и Приват24 в Запорожье можно оплачивать услуги водоканала и облэнерго, а также нескольких провайдеров и компаний, занимающихся обслуживанием домофонов.

Напомним, о действующих акциях ПриватБанка можно узнать на специальном сайте или на канале в Telegram.

загрузка...