В Запорожье мужчина убил  отца, а потом повесился

61

Ссора между родственниками закончилась убийством.

Сын во время очередной ссоры с отцом, убил своего родственника, и закопал возле дома. В августе в полицию обратились жители Шевченковского района, рассказав, что они давно не видели своего 56-летнего соседа. Его сын сказал, что отец уехал в село к родственникам еще в июне, но это оказалось неправдой.

Сотрудники правоохранительных органов связались с родственниками, которые проживают в деревне. Они сообщили, что с погибшим они давно не общаются, и что он к ним не приезжал. Когда правоохранители хотели опросить сына, они узнали, что он повесился в посадке. Полиция взяла ордер и обыскала территорию частного дома, где и нашла на приусадебном участке труп 56-летнего пропавшего. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Запорожской области.

Отец проживал вместе со своим сыном и невесткой, которая ушла из-за пьянства мужа и тестя. Бывшая супруга и соседи рассказали, что родственники постоянно употребляли алкогольные напитки и ссорились, нередко доходило до драк. Вот так во время очередной ссоры, сын и убил своего отца.

загрузка...