В Запорожье полиция препятствовала установке экологических билбордов

386

Патрульные полицейские прибыли на место установки антиахметовских бордов и заблокировали работу исполнителей. Как пояснили правоохранители, на 102 поступил звонок от неизвестного о размещении якобы «оскорбительного» билборда. На место инцидента прибыл также представитель фирмы, владеющей рекламной конструкцией, который предоставил все необходимые документы. Только после этого работа по установке экологических билбордов была возобновлена.

 

Как стало известно редакции Forpost, вскоре после установки, представители коммунального предприятия «ЗГИА» обзвонили фирмы, занимающиеся наружной рекламой, с настоятельной рекомендацией не размещать подобные борды на своих объектах.

Напомним, сегодня во всех районах Запорожья появились билборды на экологическую тематику. Конструкции с надписью «Ахметов убивает запорожцев» запечатлели во всех районах города. На бордах изображены фабричные трубы, дым из которых вытекает в виде человеческих черепов, что символизирует его ядовитость. Размещены заводы на «денежных потоках». Очевидно, автор изображения показал загрязненность города предприятиями Ахметова и продемонстрировал катастрофические последствия, которыми она чревата для запорожцев.

Читайте также: В Запорожье самолет получил повреждения при посадке на отремонтированную полосу

загрузка...