В Запорожье разбилась легковушка (фото)

185
Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Сегодня, около 2-х часов ночи, патрульная полиция обнаружила подозрительное транспортное средство по ул. Тиражная (Каширское шоссе). Автомобиль ВАЗ2105  при виде правоохранителей начал набирать скорость и скрываться. Патрульные сообщили другим постам о автомобиле, но инспекторам самостоятельно останавливать водителя не пришлось. Мужчина за рулем “пятерки”, не справился с управлением машины и врезался в дерево на ул. Дружеская 18. Передняя часть ВАЗ в результате ДТП получила механические повреждения.

36-летнему водителю медики оказали помощь на месте происшествия, но от госпитализации в больницу он отказался. Правоохранители обнаружили, что мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. От него исходил сильный запах алкоголя и была нарушена координация движений. Однако, от прохождения алкотеста на приборе гражданин отказался.

На нарушителя составили протоколы по ст. 124 КУпАП и ст. 130 КУпАП  п.2.5 ПДР Украины. У водителя изъяли права и эвакуировали машину.

Напомним, что недавно в районе “ЗАЗ” произошла авария. Водитель автомобиля «Mercedes-Benz» не смог справится с управлением и влете в дерево.

Читайте также: В Енергодарі поліція затримала розбещувача неповнолітніх

Загрузка...