В Запорожье за один день поступило более десятка жалоб на маршрутчиков

737

Горожане в основном жалуются на отказ перевозить льготников.

В запорожский контакт-центр 15-80 за 6 апреля от горожан уже поступило 12 жалоб на общественный транспорт. Чаще всего запорожцы жалуются на отказ перевозить льготников, а также на большие промежутки между маршрутками и загруженность транспорта в час пик. Напомним, что с недавнего времени в колл-центре стала доступная услуга – пожаловаться на водителя или на состояние маршруток.

Все жалобы передают в управление по вопросам транспортного обеспечения Запорожского горсовета, где заявки обрабатываются и решаются.

На днях запорожская журналистка Алина Новгородцев также обратилась в службу 15-80, чтобы пожаловаться на маршрутчика. Сервисом она осталась довольна, остается только ждать, как накажут водителя.

– В колл-центре 15-80 запустили функцию жалоб на водителей и техническое состояние маршруток. Решила протестировать и сделала заявку через сайт. Проблема стандартная: маршрутчик не хотел везти пенсионерку. Удивилась, когда перезвонили через две минуты, несмотря на то, что на часах было 22.00. Передали в управление транспорта. Жду теперь чем закончится, – написала Алина на своей странице в Фейсбук.

Читайте также: В Заводском районе за 7,5 миллионов обустроят современный пляж (фото)

загрузка...