Запорожанка украла новорожденного ребенка

1595

За совершение поступления запорожанка отделалась годом условки.

Инцидент произошел еще в августе 2014 года в Днепровском районе Запорожья. Женщина позвонила своей матери и попросила подъехать на ул. Кремлевскую. Около 2.00 ночи она вынесла своей матери новорожденного ребенка и попросила отвезти домой. Но запорожанка поняла, что здесь происходит что-то неладное и отнесла малыша в ближайший магазин, где попросила продавщицу вызвать врачей и полицию. На место приехали правоохранители, которые передали ребенка родителям. Помощь медиков не понадобилась, так как с малышом было все в порядке.

Как потом выяснилось,  женщина решила похитить у своих знакомых ребенка из дома, где  была в гостях. В суде она признала свою вину и объяснила, почему так поступила. В 2003 году обвиняемой сделали неудачную операцию, после которой она не могла иметь детей. Женщина хотела усыновить малыша, но ранее была судима, поэтому не обращалась в органы опеки.

Родственники украденного ребенка не имели претензий к обвиняемой, поэтому в марте этого года женщину приговорили к году условного наказания.

Читайте также: 28-летний правоохранитель претендует на место главы мелитопольской прокуратуры

загрузка...