В Запорожье жильцы многоэтажки в течении нескольких лет страдают от запаха исходящего с квартиры

651
Фото - "Алекс"
Хозяйка квартиры обзавелась домашними питомцами, причем сразу в большом количестве. Как указали местные жители, у женщины на попечении около 40 кошек.

Любительница котиков Наталья, живет по улице Сташенко в Южном микрорайоне Запорожья. Соседи женщины рассказали, что она  устроила из своей квартиры настоящий приют для кошек, который постоянно пополняется новыми подопечными. Запах исходящий из ее жилища, заполонил все квартиры расположенные рядом и люди не могут свободно дышать из-за вони.

Журналисты “Алекс” не смогли застать запорожанку дома, однако все окна в ее квартире были открыты и на подоконниках виднелись несколько котов, которые грелись на солнце. Ранее попасть в дом этой женщины, которая кстати живет не одна, а с мужем, удавалось зоозащитникам. На фотографиях, которые они предоставили видно, что в доме царит антисанитария. Довольно большое количество кошек в доме не помещается и они запрыгивают на столы, и кухонные столешницы, а на полу разбросан корм.

 
Фото - "Алекс"

С женщиной общался участковый инспектор и представитель коммунального предприятия «Побутовик». Однако, кроме административной ответственности, она не понесла другого наказания.

загрузка...