В Запорожье живодеры привязали собаку к дереву и оставили умирать (фото, видео)

2517
Фото - https://www.facebook.com/groups/priutshans1/
Нелюди привязали пса проволокой к дереву. Обнаружили обессиленное животное случайные прохожие. 

Пар дней назад на “Волне” (базы на Домахе), был найден лабрадор по кличке Оскар. Неизвестные привязали несчастное животное за шею к дереву проволокой, обмотали тряпкой, а задние лапы связали. Примечательно то, что к ошейнику горе-хозяева привязали его паспорт. Об этом сообщила волонтер Елена Пылова на странице приюта “Шанс” в Facebook.

    
Фото - https://www.facebook.com/groups/priutshans1/

Животное бросили в месте, где в такое время ходит очень мало людей. Живодеры, видимо, хотели, чтобы собака умерла мучительной смертью. Сейчас Оскар находится в больнице. Зоозащитница Татьяна из Днепра, которая забрала пса, сообщила, что у него возможен отек мозга из-за сильного переохлаждения, а также частичное обморожение конечностей. За Оскаром наблюдают врачи, волонтеры ожидают результатов анализов.

“На сегодня диагноз предположительно отек мозга, из-за этого и нарушение координации, и зрения! В клиники капаемся, делаем всё необходимое! Анализы крови будут к вечеру. Отморожен кончик хвостика и мужских гениталий! Сердечко, лёгкие – всё хорошо! Кушает хорошо! Все зависит от того, насколько долго длился ледяной плен в месте, где его нашли… Врач говорит, что причиной отека мозга стало прибывание в холоде и стресс. Если к утру не будет легче, будем делать МРТ, чтобы выяснить более точную причину”,  – рассказывает Татьяна.

Опубліковано Еленою Пыловою Середа, 9 січня 2019 р.

Читайте также: 25 спасателей тушили пожар в Запорожье. Из огня вывели троих взрослых и ребенка (фото)

загрузка...
Загрузка...