В Запорожской области пьяный дебошир избил двоих полицейских

276
Фото: Google.com

Полицейские выполняли «роль охранников», когда службы по правам детей забирали детей. Оказалось, что защита нужна им самим.

 

Жительницы с. Маковка Приазовского района ненадлежащим образом ухаживала за своими четырьмя детками. В связи с этим, служба по правам детей решила их отобрать, чтобы не произошло какого-нибудь несчастья. В подмогу, согласно правилам, взяли двоих полицейских.

 

Мать явно не хотела отдавать своих чад, к тому же, женщина имела поддержку в лице 28-летнего мужчины находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Сначала он развязал ссору, затем набросился на представителей правоохранительных органов. Нанёс телесные повреждения: 38-летнему майору и 31-летнему капитану.

 

Дебошира задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Оказывается, хулиган ранее имел проблемы с законом.

 

. Открыто уголовное производство по признакам ч. 2. ст. 345 Уголовного кодекса Украины (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Санкция статьи предусматривает до пяти лет тюрьмы.

Читайте также: В Запорожье мужчина выстрелил из окна и заявил об этом в полицию – ФОТО

Загрузка...