В Запорожской области покупатель-хам пырнул ножом мужчину, снимавшего его на камеру

717
Фото: Google.com

В Энергодаре покупатель в одном из магазинов грубил продавщице, за которую вступился другой мужчина, начав снимать происходящее на видео. В итоге защитника пырнули ножом и отобрали телефон.

Инцидент произошел вечером, 30 июня, в продовольственном магазине «Смак», расположенном на улице Молодежной. Как пишет “Наш Город”, один из покупателей начал хамить продавщице магазина. Это заметил мужчина и решил вступиться за девушку. Он достал мобильный телефон и начал снимать видео, чтобы задокументировать агрессивное поведение мужчины, в надежде, что тот успокоится. Но вышло совсем наоборот.

Подобные действия еще больше разозлили хулигана – он начал кричать и требовать прекратить съемку и стереть видео. После короткой словесной перепалки обезумевший покупатель достал нож и нанес им удар в живот мужчине, заступившегося за продавщицу. Кроме того, нападавший выхватил у жертвы из рук мобильный и сбежал с места преступления.

Пострадавшего 45-летнего мужчину с ножевым ранением брюшной полости доставили в местную больницу. Нападавшего вскоре задержали правоохранители. На этой недели стало известно, что Энергодарский районный суд избрал злоумышленнику меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на 60 дней.

Стоит отметить, что обвиняемый отделался весьма “легким” наказанием, учитывая агрессивное поведение, и уже имеющуюся судимость.

Читайте также: На запорожском курорте чуть не утонул пьяный турист

загрузка...