В Запорожской области работники САД ликвидируют последствия непогоды: дороги открыты

148
Фото: САД

Как мы сообщали ранее, этой ночью Мелитополь засыпало снегом. Для расчистки улиц города были задействовали 12 единиц техники и 50 дворников. Снежило также и в других районах области.

Как сообщили Forpost в Службе автомобильных дорог в Запорожской области, по состоянию на 8:00 16 ноября температура воздуха по области составляла от -1 до -2 градусов. Местами был небольшой снег и сильный ветер. Покрытие автодорог местами заснеженное, но уже обработанное противогололедными материалами. Проезд по автодорогам области обеспечен.

Мероприятия по обеспечению безопасного проезда были начаты еще ночью. По состоянию на утро, задействовано 6 филиалов ГП «Запорожский облавтодор». Проводятся работы по посыпке противогололедными материалами дорожного покрытия. Для выполнения работ задействовано 44 дорожных рабочих и 39 единиц спецтехники. В настоящее время, меры по обеспечению безопасного проезда продолжаются.

“В случае, если вам понадобится помощь на дороге, звоните дежурному Службы автомобильных дорог в Запорожской области по тел. (061)787-64-30”, – сообщают в пресс-службе САД.

Читайте также: В Запорожской области всю ночь шел снег (ВИДЕО)

Загрузка...