В Запорожской области живодеры издевались над собакой: ей нужна помощь – ФОТО

1042
Фото: facebook.com

Мелитопольское Общество защиты животных опубликовало страшные фото жесткого обращения людей с домашним псом. Хозяева посадили Шарика на цепь и оставили жить в будке, которая была в два раза меньше его самого. Кроме того, собаку практически не кормили, в результате чего животное стало больше походить на скелет, нежели на нормального пса.

Зоозащитники забрали истощенное животное в приют «Надежда» и уже подыскивают ему новых хозяев.

“Родственники хозяина пытались нас уверить, что собака им нужна, и они ее готовы кормить пару раз в неделю. Ведь «гавкать во дворе кто-то должен». Но внешнее состояние и будка, которая по размеру рассчитана на собаку в два раза меньше, метровый кусок цепи и пес, добрый, очень запуганный, со сбитыми лапками и объеденными до мяса мухами ушами. Мы приняли решение забрать его немедленно. Шарик, так зовут мальчишку, всю дорогу в «Надежду» пытался хоть что-то поесть по дороге. Хватал все, что напоминало еду и даже камни. Это страшно и жутко. Сколько же нужно было морить его голодом”, – рассказали зоозащтники.

Но теперь Шарика, которому дали новое имя — Шон, ждет новая жизнь. Сейчас активисты ищут собаке новый дом и просят всех неравнодушных помочь с его лечением и восстановлением. На данный момент Шону нужны витамины, лекарства для печени и бифитрилак.

“Пусть от прошлой жизни не останется ничего, впереди только хорошая, сытая жизнь. Кто готов подарить малышу другую жизнь? Он очень хочет быть счастливым. Тел. 096 286 75 14 (Юля) и 096 982 36 08 (Наташа)”, – говорится в обращении защитников животных.

Фото: facebook.com

Читайте также: Дырявая сфера ЖКХ в Запорожье протекла после первого же дождя — ФОТО, ВИДЕО

Загрузка...