В затонувшем автомобиле рядом с телами нашли бутылку водки – подробности

1681

В результате страшной аварии осиротели сразу шестеро детей.

Напомним, в Розовском районе со дна озера спасатели достали “Ланос”, в котором обнаружили тела двух жителей Донецкой области, пропавших несколько дней назад.

29-летний мужчина и 22-летняя девушка жили в с.Труженка. 24 апреля мужчина уехал из села вместе с соседкой, которую вызвался подвести на своем “Ланосе” к родителям. С тех пор они пропали и не выходили на связь.

Лишь через три дня после исчезновения тревогу забила супруга пропавшего, обратившись в полицию. Выяснилось, что пропавшие местные жители даже не взяли с собой мобильных телефонов.

Полицейские вместе с военнослужащими разыскивали мужчину и девушку на территории Донецкой и Запорожской областей. Они прочесывали все возможные маршруты “Ланоса”. Возле одной из дамб правоохранители увидели следы, которые указывали, что автомобиль на скользкой после дождя дороге сорвался в озеро. Специалистам удалось точно определить место, где находилась машина по пузырькам воздуха.

К поискам автомобиля подключили водолазов. Затонувший “Ланос” с телами пропавших обнаружили на 5-метровой глубине. Сначала на поверхность извлекли тела а потом “Ланос”. Вытащив машину на берег, в салоне нашли полторы бутылки водки. По словам очевидцев, погибший мужчина покупал спиртное в день трагедии. Мужчина, сел пьяным за руль, несмотря на то, что за такое нарушение он уже был лишен водительских прав.

Как сообщают в полиции Донецкой области, в результате такой беспечности без отца остались четверо детей, младшему из которых 1,5 месяца. У погибшей женщины также остались двое маленьких детей.

Читайте также: В Запорожье на пешеходном переходе легковушка снесла коляску с младенцем

 

загрузка...