Внучка запорожского экс-губернатора снимается в фильме с Жаном Рено

1823

Об этом рассказал Юрий Артеменко на встрече с дипломатами в запорожской облгосадминистрации. Артеменко долгое время проработал в Запорожье журналистом и редактором, сейчас возглавляет Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания, а в 2005 был губернатором Запорожской области.

Внучка Юрия Аретменко Полина Печененко снимается в главной роли в фильме “Полина”. Это совместная картина Украины, Франции и Бельгии.

Режиссер фильма Олиас Барко долго не мог подобрать актрису для исполнения главной роли, были просмотрены тысячи претенденток, но никто из них не подходил. Барко увидел Полину случайно на киностудии в Киеве, девочка туда пришла на экскурсию. А теперь Полина снимается в фильме с известным актером Жаном Рено, пишет “Вся Власть”.

Премьера фильма состоится в следующем году. По сюжету картины, Полина, девочка одиннадцати лет, страстно верит в силу волшебства. Она желает узнать историю своей семьи и поэтому отправляется в опасное путешествие в мир приключений. На этом пути девочка храбро встретит трудности и опасности, но не свернет со своего пути, потому что она верит в невозможное и убеждена, что добро обязательно победит.

Читайте также: Директора одного из департаментов Запорожской ОГА подозревают в совершении преступления

загрузка...