Водитель грузовика, врезавшегося в микроавтобус, рассказал о смертельном столкновении – ВИДЕО

7548
Руслан Щербина. Фото: скриншот с видео "24tv.ua"

Как мы сообщали ранее, Орджоникидзевский районный суд Запорожья вчера вынес меру пресечения водителю “КамАЗа”, подозреваемого в совершении смертельной аварии. Его грузовик въехал в маршрутку с людьми, которые возвращались из курортной Кирилловки. Шестеро детей и один взрослый погибли, еще 15 пассажиров госпитализированы.

На заседании суда водитель прокомментировал случившееся. Как сообщает “24tv.ua”, он находится в состоянии шока и не может поверить в то, что произошло. 31-летний житель Краматорска Руслан Щербина рассказал, что все было как в кошмарном сне.

“Руль не крутился. Я пытался избежать столкновения, давил на тормоза. А меня тянуло влево, а затем удар”, – объяснил водитель “Камаза”.

Водитель имеет постоянное место работы, семью и содержит малолетнего ребенка. Учитывая это, суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца без возможности внесения залога.

Напомним, как мы сообщали ранее, в результате страшной аварии, произошедшей на трассе Харьков-Симферополь, рядом с селом Каменское, пострадали 15 человек. Они госпитализировали в три различных медучреждения области.

Также вчера стало известно, что количество жертв выросло до семи человек: в областной больнице на операционном столе умер 7-летний мальчик.

Полиция установила, что у водителя маршрутки, которая попала в страшное ДТП по пути из Кирилловки, не было разрешительных документов на перевозку пассажиров. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: На запорожском курорте мужчина устроил стрельбу по машинам: есть пострадавшие

Загрузка...