Возле жилого дома в Запорожье нашли угнанный из Киева автомобиль – фото

1781
Фото - Forpost
Подозрительная машина уже более двух дней находилась возле многоэтажки на улице Новокузнецкой в Южном микрорайоне. Об этом изданию “Форпост” сообщил небезразличный мужчина, который и вызвал правоохранителей. 

Запорожец рассказывает, что на углу его дома стоял подозрительный автомобиль, который был “неудачно” припаркован. Помимо того, хозяина машины, или того, кто ее там поставил никто не видел на протяжении всего времени.

“В первый день я вышел из дому на работу и увидел, что эта машина перегораживает проезд. Пришлось просить соседа, что бы он перепарковал свою машину для того, что бы я смог выехать не задев эту “Ладу”. Мы с соседями думали, что может она исчезнет к вечеру, однако нет. Машина два дня еще стояла на том же месте. Нам она уже изрядно надоела и насторожило то, что номера киевские. На третий день я вызвал полицию. Инспекторы, которые приехали на вызов стали ее осматривать и  обнаружили, что машина была открыта. В ней не было ключей, но водитель ее даже на сигнализацию не поставил, а просто бросил и ушел. Потом полицейские стали “пробивать” авто по базе и сказали, что автомобиль находится в розыске… его угнали из Киева. Ребята меня поблагодарили за бдительность, вызвали следователя и стали оформлять протоколы и прочее. Я рассказал все, что нужно и ушел на работу, а когда вечером вернулся домой – машины уже не было”, – рассказал житель Южного микрорайона. 

Мы переговорили с пресс-службой патрульной полиции. На данный момент, сотрудники правоохранительных органов комментарий по этому поводу не дают. Подробности данного инцидента устанавливаются.

   
Фото - Forpost

Читайте также: У Запорізькій області стався вибух в домі — фото

загрузка...