Второй фигурант в деле о хищении 1,5 миллионов гривен на строительстве Запорожского детсада взят под стражу

347
Фото - Google
Директор фирмы-подрядчика был взят под стражу в зале суда и направился в изолятор временного содержания. Об этом сообщил начальник ГУ Нацполиции в Запорожской области Олег Золотоноша на своей страничке в Facebook.

Руководителя строительной фирмы, которая подозревается в хищении 1,5 млн. из 3,5 млн грн бюджетного финансирования  на строительство Балабинского детского сада “Теремок” взяли под стражу. Подозреваемого на 2 месяца поместили в СИЗО с возможностью внести залог в сумме 520 тысяч гривен.

“Только что судом принято решение, об аресте, сроком на два месяца, с альтернативой залога (520 тыс. грн.) директора и учредителя предприятия – подрядчика, строившего садик. PS Садик будет достроен”, – написал Золотоноша. 

Напомним, ранее мы сообщали о том, что суд избрал меру пресечения двум чиновникам Управления капитального строительства ЗОГА, которые так же являются подозреваемыми в деле о хищении денег из строительства детского сада в поселке Балабино на 150 мест. Заместитель начальника и специалист Управления капстроительства будут находиться под ночным домашним арестом.

Сам детсад  до сих пор не построен, а выглядит он так:

Фото: facebook.com

Читайте также: В деле Елены Бондаренко резкий поворот — прокурор Запорожской области выразил возмущение — видео

загрузка...