Зачем на запорожский автозавод приезжали представители “Мерседес” – версии

1701

Сотрудники предприятия тщательно готовились к приезду зарубежной делегации.

На этой неделе Запорожский автомобильный завод посетили представители компании «Mercedes-Benz». Работники предприятия покрасили стены в цехах и помыли асфальт перед приездом важных гостей. Также они побывали на базе отдыха «Джаз», которая принадлежит заводу, сообщал «Забор».

Приезд зарубежной делегации вызвал много слухов. Но в пресс-службе УкрАвто, которой принадлежит «ЗАЗ» заявили, что в приезде представителей «Mercedes-Benz» нет ничего грандиозного. УкрАвто на протяжении двадцати лет работает с «Мерседес». В начале 2000-х годов на «ЗАЗе» собирали детали для дорогих иномарок.

Эксперты предполагают, что завод посетили представители «Mercedes-Benz» с целью в будущем организовать на нем сборку автомобилей. «ЗАЗ» уже давно простаивает, поэтому ищет акционеров, сообщает «Новое время».

Наш корреспондент пытался в течение нескольких дней узнать у сотрудников завода, с какой целью приезжала зарубежная делегация. На следующий день после приезда, в приемной председателя правления «ЗАЗ» сообщили, что пока эта информация не разглашается. Последующие два дня в приемной и пресс-службе никто не брал трубку или вызов просто сбрасывали.

Читайте также: Парень, избивший ногами медсестру, может отделаться штрафом

загрузка...