Зачем скандально-известный Грабовский регулярно посещает офис местных группировок?

87

Автомобиль Владислава Грабовского, известного в Запорожье своими финансовыми мошенническими схемами, часто видят возле офиса с вооруженной охраной. В этом офисе, по информации сайта Запрожские Вести базируются одни из представителей запорожского криминалитета, к которым Влад Грабовский уже не один год пытается втереться в доверие.
По информации Запорожских Вестей, Грабовский уже неоднократно исполнял работу для данной ОПГ. Организовывая слежки за известными в городе персонами, и собирая на них компромат, он создавал данным людям определенные проблемы. А заказчики Грабовского затем за денежное вознаграждение якобы решали созданную шантажистом проблему.
Напомним, Владислава Грабовского местные СМИ активно связывают с созданием полноценного теневого конвертационного центра. С помощью целой цепочки фирм разных форм собственности он оказывает услуги по обналу денежных средств. Более того, на определенной сумме вознаграждения от своих клиентов за обнал «Гробик» не останавливается, и в дальнейшем начинает требовать со своих же «клиентов» вознаграждение за нераспространение информации о совместных махинациях. В противном случае данный персонаж грозится передать информацию в налоговые органы.

ПОДЕЛИТЬСЯ
загрузка...