Запорожанка, которая 23 года спасала жизни детей, сама заболела на страшный недуг (фото)

3319
Фото - Елена Арабаджиева
Близкие и родные Светланы Павловны просят помочь их горю.  23 года женщина проработала врачом на “скорой” в детской больнице и спасала чужие жизни. Сейчас Светлана сама нуждается в помощи. 

В группе “Типичное Запорожье” запорожанка Елена Арабаджиева написала пост с просьбой о помощи. По словам девушки, ее 42-летняя сестра Лепетченко Светлана Павловна серьезного заболела.


Фото - Елена Арабаджиева

Еще 5 лет назад у женщины констатировали рак молочной железы 2-й степени. Спасти жизнь пациентке, врачи смогли благодаря своевременной операции и курсу химиотерапии. Однако, 7 августа нынешнего года, врачи поставили еще один серьезный диагноз – плеврит (заключение медиков будут опубликованы в конце статьи – Авт.).

“После пункции в жидкости были найдены атипичные клетки. Компьютерная томография и консультации онколога показали, что метастазы пошли в легкие, плевру и позвоночник (L3,L5).

Сейчас моя сестра нуждается в срочной операции – плевродез (чтобы жидкость не скапливалась в плевре), а после операции по 2 химии (одна для костей, вторая для органов) пока что 4 раза (дальнейшее лечение будет определять онколог в зависимости от того, как поведет себя болезнь). Сейчас по предварительным подсчетам сума сбора 80 000 грн”, – рассказывает Елена Арабаджиева.

Родные и близкие Светланы Павловны указывают, что будут благодарны за любую помощь. Сейчас по предварительным подсчетам сума сбора составляет 80 000 грн.

Реквизиты карточки 5168 7573 0007 2909 Татаринцева Диана Александровна (дочь) Номер телефона 099 46 42 487; 066 55 08 285 Елена (сестра).

Фото – Елена Арабаджиева

Читайте также: В Запорожской области серьезно заболела 12-летняя девочка, ей срочно нужна операция (фото)

Загрузка...