Запорожанка на центральном телеканале обвинила мужа в насилии над 7-летней дочерью (видео)

1145
Мужчину обвиняют в том, что он изнасиловал свою 7-летнюю дочь Машу. По словам девочки, когда мама была в больнице и готовилась рожать второго ребенка, папа “вел себя неприлично”. Подозреваемый в свою очередь, даже находясь в СИЗО, угрожает своей сожительнице физической расправой. 

Вчера, 15 декабря в эфир телеканала вышла программа “Стосується кожного”. Темой телепрограммы стала накаленная семейная ситуация между Анастасией, ее мужем Андреем и их ребенком. 28-летняя жительница Мелитополя обвиняет своего сожителя в том, что он систематически насиловал их 7-летнюю дочь Машу.

Женщина прожила с мужем 8 лет. По ее рассказам, семейная жизнь была “несладкой”, в семье были постоянные скандалы, безденежье, а муж Андрей периодически поднимал на нее руку, когда приходил с работы нетрезвым, но склонностей к педофилии за ним не замечала.

“Я 5 раз писала заявление в полицию после очередных скандалов с побоями, но никаких мер к нему стражи порядка не принимали. Даже сейчас, когда муж сидит в СИЗО, он умудряется мне угрожать.

“Он постоянно мне звонит, говорит, что когда выйдет из тюрьмы, он убьет меня и дочь, и закопает в одной могиле. Шлет СМС сообщения с угрозами”, – рассказывает Анастасия.

Все изменилось после возвращения Анастасии из роддома. В тот день ее старшая дочь рассказала о том, что собственный папа к ней приставал и изнасиловал, показывая окровавленное нижнее, и постельное белье. Вот уже 10 месяцев Андрей находится  в СИЗО, а студии ток-шоу разгорелись настоящие дебаты.

Свекровь Насти, 60-летняя Любовь, рассказала, что ее сын часто ложился спать со старшей дочерью Машей и Анастасия об этом знала. Своего сына свекровь защищает и опровергает все обвинения против сына. Она утверждает, что он порядочный семьянин и не мог совершить такого страшного преступления против собственного ребенка. Более того, свекровь утверждает, что Анастасия изменяла ее сыну и она якобы даже один раз застала ее в интимных отношениях с другом Андрея.

Маша проходила обследование у врача, однако, никто из присутствующих в студии, так и не смог добиться внятного ответа на вопрос: зафиксировали ли эксперты факт изнасилования у девочки? А вот психолог, которую телеканал пригласил на программу, подтвердила, что девочка говорит правду.

“В 8 лет ребенок не знает речевых оборотов педофилов. Я работаю с этой темой 15 лет. Так вот, ребенку Андрей свои действия объяснял так: с девочками 1-3 классов все так делают. Это с тобой нужно делать для здоровья. Не пугайся».  Первый раз, по словам Маши, это случилось, когда мама была в роддоме. Когда девочка хотела закричать, он закрыл ей рот рукой и сказал, что задушит и бросит в печку. Когда девочка рассказывала о той боли, которую она пережила, у нее были спазмы в горле, зрачки расширялись и сужались. У меня большой опыт общения с такими детьми. Чем больше я общалась с ребенком, тем больше понимала, что все это девочка пережила. После того, как с ней это случилось у нее болел низ живота и ей было очень  больно сходить в туалет по-маленькому”, – рассказала эксперт-психолог.

Команда ток-шоу дозвонилась Андрею. Он отрицал факт изнасилования, но сказал, что в заключении ему лучше, чем дома. Мужчина подчеркнул от факт, что он устал от семейных скандалов, которые дома были каждый день и заявил, что не желает видеть свою дочь Машу.

Следствие по данному делу продолжается. Полный выпуск программы 👇

Читайте также: Влетів в електроопору і кілька разів перекинувся: на Запоріжжі сталася жахлива аварія, є загиблі – фото, відео

Загрузка...