Запорожанка наглядно показала, в каком состоянии находится родильный дом №3 (фото)

364
В таких условиях не то, что беременной женщине, но и абсолютно здоровому человеку находиться нельзя.

В группе “Запорожье новостное” жительница города Юлия Короткова написала пост, в котором наглядно показала состояние роддома №3, который расположен в Шевченковском районе по ул. Бочарова, 11.

“Угадайте где это??? Конечно! Это то самое место, где совершается главное чудо – рождение новой жизни. Место, где будущие мамочки находятся на сохранении беременности. Роддом номер 3. Скидываю фото для того, чтобы все понимали куда отправляют своих любимых женщин на лечение или роды. По-моему, как говорится “рожать в поле” не самый плохой вариант, если сравнивать”, – пишет Юлия.

На фотографиях видно ужасные условия, в которых вынуждены находится будущие мамы. Обшарпанные и потрескавшиеся стены, подоконники, пол, ржавые трубы, сгоревшие розетки и грязные матрацы – все это видят запорожанки, которые ложатся в медицинское заведения на сохранение беременности. К тому же потрескавшиеся стены, вместо того, чтобы отремонтировать, попросту заклеили скотчем. Видимо в больнице решили, что и такого для женщин хватит.

       
Фото : Юлия Короткова

Отметим, что пациентками роддома №3 становятся сотни жительниц нашего города. К нему, согласно административному делению должны обращаться роженицы с Коммунарского, Шевченковского и Александровского районов. Совсем недавно к медучреждению присоединили роддом №1, который расположен в районе Анголенко.

Читайте также: Одна из больниц Запорожья шокировала состоянием палат для пациентов – ФОТОФАКТ