Запорожцы боятся, что могут остаться без жилья (фото)

1153
Фото - Марина Горбаченко
Жители дома №6 по улице Франко в Бердянске опасаются, что их дом может рухнуть в ближайшие полгода. 

Жители трехэтажного дома №6 по улице Франко, что в районе Колонии, жалуются, что на их обращения не реагируют коммунальные службы. Граждане боятся, что их дом может рухнуть в ближайшие полгода, если не будет отремонтирована крыша дома.

Фото – Марина Горбаченко

К жильцам все-таки приехали представители управления жилищного хозяйства исполкома и управляющей компании “Комэнерго”.  Коммунальщики провели обследование дома. Протекает кровля дома, в результате чего в некоторых квартирах после дождя мокрые стены и растет грибок. К тому же, возникает угроза замыкания и обрушения стены. Как сообщил начальник управления ЖКХ, жителям удалось договориться с управляющей компанией. Люди погасят свои долги, а за эти деньги “Комэнерго” проведет замену кровли дома.


Фото - Марина Горбаченко

Другой проблемой стали огромные старые тополи, которые разрослись по всему двору и корнями ушли под дом. Двор настолько узкий, что к деревьям невозможно подобраться спецтехникой.  К тому же мешают газовые коммуникации и старые постройки, на которые могут упасть дерева. Этот вопрос пообещали решить в управление ЖКХ.


Фото - Марина Горбаченко

Источник: “ПроБердянск”

Читайте также: На сессии Запорожского горсовета подтвердили факт отключения лифтов из-за задолженности

загрузка...