Запорожцы возмущены состоянием автобуса, который едет через весь город – фотофакт

1105
Фото - https://www.instagram.com
В очередной раз темой для обсуждения стало состояние городских маршруток.

В паблике news_one в Instagram один из жителей города опубликовал снимок, на котором видно ужасное состояние салона автобуса, курсирующего на маршруте №92 (Ж\Д “Запорожье 2” – Хортицкой район (Бабурка). Краска на поручнях осыпалась, оббивка сидений растрепалась, в салоне “Богдана” куча грязи, а к днищу приварены куски железа – именно такую картину видят горожане, которые пользуются услугами 92-го маршрута.

“Вот на таком автобусе 92-го маршрута пришлось сегодня добираться с Бабурки в город. И за такое удовольствие надо заплатить теперь 10 гривен, ведь это экспресс!”, – так подписал публикацию автор.

Пользователи соцсети начали активно комментировать данное фото.

“На 92-ом маршруте есть автобус, у которого вообще задняя часть кузова приварена не понятно как – в районе задних дверей. Скорее всего или ДТПшный (автобус – Авт.), или ржавчиной съело”, – пишет пользователь под ником @sanyokallright.

“Та это еще норм! есть нааамного похуже!”, – указывает @sergey_vovushko.

Напомним, ранее Forpost сообщал о том, что пассажиры маршрутного такси №89 пожаловались на состояние маршрутки. Транспорт был настолько непригоден к поездкам, что крыша протекала.

Читайте также: Запорожанка изрезала мужа кухонным ножом (фото)

загрузка...