Запорожцы жалуются на геноцид местного населения (фото)

5506

Фото сделаны сегодня, 4 августа, в 9 часов утра. 

В популярной социальной сети жительница Запорожья поделилась фотоснимками, которые были сделаны сегодня утром. На фотографиях отчетливо видно, как часть голубого неба “разрезает” густое и едкое оранжевое облако дыма.  

Кстати, “благодаря” данному окрасу неба Запорожье заметно весьма издалека.

“На Донбассе война людей убивают, а у нас в Запорожье геноцид людей убивает…” – подписала данные кадры запорожанка.

Кстати, за последние несколько лет в Запорожье вдвое увеличилось количество онкологических операций по удалению щитовидки. Такая ситуация напрямую связана с ухудшением состояния экологии в нашем городе и пагубными заводскими выбросами, основную часть которых продуцирует именно «Запорожсталь».

А в рейтинге главных загрязнителей страны за прошлый год «Запорожсталь» вошел во все категории: загрязнители воздуха, воды и количества отходов. При этом, по уровню загрязнения водных ресурсов, меткомбинат в тройке лидеров в Украине.

Также один из экс-депутатов недавно поделился информацией о том, какие именно вредные вещества попадают в запорожский воздух, а также то, как и на что они пагубно влияют. Ему удалили щитовидную железу, а виновником своего заболевания он назвал пагубный запорожский воздух.

Читайте также: Опасно для жизни: возле запорожской школы устанавливают спортплощадку со множеством нарушений (фото)

Загрузка...