Запорожец показал состояние отделения хирургии в 5-ой горбольнице (фотофакт)

942
Фото: https://vmestezp.org
Потеки и плесень на стенах, краска, которая осыпается людям на голову, и веревки вместо ручек на тумбочках. Именно так описал состояние отделения хирургии в 5-ой горбольнице  скорой и экстренной помощи один из пациентов. 

Проблема неудовлетворительного состояния помещений в запорожских больницах набирает все больших оборотов. Так, Forpost ранее сообщал, что горожан шокировало состояние палат в отделении пульмонологии одной из больниц Запорожья. Теперь люди жалуются на условия и отношение персонала в отделении хирургии 5-ой горбольницы. Об этом пишет “Вместе”, ссылаясь на рассказ одного из пациентов, который сейчас проходит курс лечения в указанной больнице.

“Всё, что может сделать персонал для вашего удобства – передвинуть к вам скрипящую тумбочку вместо той, у которой не было дверцы. Перевязок и уколов здесь так же ждут долго. Более того, их попросту может и не быть! На все вопросы медперсонал отвечает однозначно: “У нас еще 60 пациентов на всё отделение!”. Из-за явной нехватки рабочих рук в отделении свирепствует грибок и ржавчина в тех местах, где люди проводят гигиенические процедуры. А у некоторых пациентов – открытые раны”, – рассказал мужчина.

 

Фото: https://vmestezp.org

Читайте также: Запорожский морг переедет в психиатрическую больницу (фото)

загрузка...