Запорожские полицейские рассказали подробности смертельной аварии под Запорожьем (фото)

383
Фото - пресс-служба Национальной полиции в Запорожской области
Водитель автомобиля “Лада Калина” предварительно находился в состоянии наркотического опьянения. 

По информации ГУ Национальной полиции области, сообщение о ДТП поступило в дежурную часть Вольнянского отделения полиции в 13:45. Правоохранителями было установлено, что водитель автомобиля “Лада Калина” выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2101, под управлением 58-летнего жителя с. Новониколаевка.

Фото – пресс-служба Национальной полиции в Запорожской области

В результате происшествия погибли две женщины: пассажирки обеих авто 1971 и 1973 гг рождения. 56-летнего водителя ВАЗ-2101 и его 24-летнего пассажира каретой скорой доставили в реанимационное отделение. 45-летний водитель автомобиля “Лада Калина” был доставлен в приемное отделение Вольнянской ЦРБ. По предварительным данным, водитель последнего автомобиля находился в состоянии наркотического опьянения. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП, мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства по признакам ч. 3 ст. 289 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Читайте также: У двух запорожских автомобилистов полиция отняла права по веской причине

Загрузка...