Запорожские спасатели освободили из снежного плена 2 машины, движение по трассе М-14 восстановлено – ФОТО

248
Фото: zp.dsns.gov.ua

Сегодня, 4 января, в Запорожскую область пришел циклон. Кирилловку, Бердянск и Мелитополь уже засыпало снегом. И хотя спасатели и дорожники предупреждали водителей об ухудшении погодных условий, многие все же не обращают на это внимание и в итоге становятся заложниками непогоды.

Так, сегодня днем в Токмаке спасатели вытащили из снежного заноса грузовой автомобиль “MAN”, водитель которого из-за непогоды не мог самостоятельно продолжать движение. От ГУ ГСЧС области привлекались 1 единица техники и 3 человека личного состава.

Позже аналогичное событие произошло на трассе М-14 возле с. Владимировка Приазовского района, где САД ранее ограничило движение. Там автомобиль “VOLKSWAGEN Caddy” съехал в кювет и не смог самостоятельно выехать на проезжую часть. Прибыв на место происшествия, бойцы ГСЧС, используя спецоборудование, вытащили машину на твердое покрытие.

Фото: zp.dsns.gov.ua

Как сообщили в пресс-службе “Укравтодора”, движение автомобилей по трассе государственного значения М-14 уже восстановлено.

“С 14:30 в связи с проведением комплекса мероприятий по очистке покрытия от снега и обработки его противогололедными материалами сняты ограничения и возобновлено движение транспортных средств на автомобильной дороге общего пользования государственного значения М-14 Одесса – Мелитополь – Новоазовск, км 400+531 – 442+731 “, – говорится в сообщении.

Читайте также: Стали відомі подробиці аварії з маршруткою на запорізькій трасі, є постраждалий – ФОТО

Загрузка...