Запорожских полицейских подозревают в убийстве отца четырех детей (видео)

1651

Жена нашла мертвым мужа после общения с правоохранителями.

Трагедия произошла в селе Беленьком под Запорожьем. Жена нашла своего мертвого мужа в гараже на территории своего дома, после того, как он пообщался с правоохранителями. Женщина уверенна, что мужчину избили в полиции, и он умер.

Погибший Максим выпил много лишнего и устроил дома скандал, поэтому соседи вызвали полицию, чтобы его успокоили. Полицейские забрали местного жителя и отвезли в райотдел. Через несколько часов правоохранители вернулись и закрыли Максима в его же гараже. Жене они сказали, чтобы она его до утра не трогала, так как он под следствием, и что утром приедет участковый и заберет его. Утром женщина пошла к мужу в гараж, чтобы напоить чаем и обнаружила его мертвым.

Жена рассказала, что пыталась оказать ему первую помощь, но уже было поздно. По ее словам, Максим был сильно избит. Соседи также подтверждают информацию, что его привезли побитым и связанным.

Сотрудники прокуратуры и глава райотдела, куда отвозили Максима, отказались общаться с журналистами.

Глава Нацполиции Запорожской области Олег Золотоноша также прибыл на место происшествия и пообещал взять под личный контроль это дело, говорится в сюжете Надзвичайні новини. ICTV.

Погибшему было 27 лет, у них с женой есть четверо детей, которые теперь остались без отца.

На экспертизе установят, что стало причиной смерти.

Читайте также: В Запорожье судимый чиновник требовал взятку от предпринимателя

загрузка...