Зеленский устроил истерику в студии родного телеканала и бросил трубку

2864

Кандидат в президенты Владимир Зеленский устроил истерику в прямом эфире ток-шоу “Право на владу” на телеканале “1+1”.

Истерику Зеленский устроил во время телефонного включения в прямом эфире, сообщают  #Буквы.

В начале программы Порошенко пригласил приехать в студию своего оппонента по второму туру президентских выборов Владимира Зеленского, однако, как выяснилось, тот находится в Париже.

Через несколько минут Зеленский вышел на связь по телефону.

“Петр Порошенко прекрасно знает, что сейчас я нахожусь в Париже. Потому что его прекрасные автомобили, Служба безопасности Украины меня туда сопровождали в аэропорт… У меня встреча завтра, в 3 часа дня, с президентом Франции”, – заявил Зеленский.

“Встреча у меня, как и у вас, завтра в Париже”, – сказал Президент.

Шоумен добавил, что договоренность о дебатах 19 апреля на НСК Олимпийский остается в силе.

В свою очередь Порошенко опроверг, что интересуется передвижениями Зеленского. Но шоумен устроил истерику и начал кричать в трубку и перебивать Порошенко. Зеленский заявил, что Порошенко закончит 22 апреля, а он через 5 лет.

“Вы ж хотели дебаты, в чем проблема. У меня своего самолета нет, я на обычном летел. У меня нет возможности сесть и улететь в любой момент”, – заявил Зеленский, перебивая президента.

Порошенко пытался продолжить свой ответ, что переросло в перепалку на повышенных тонах.

Несмотря на выкрики ведущей, кандидаты продолжили спор.

Президент повторил, что не интересуется перемещения Зеленского. Также он добавил, что команда Зеленского была поставлена в позицию, что в последнее воскресенье, когда можно провести дебаты, 14 апреля, его пригласили на дебаты на НСК Олимпийский.

“Нашу команду никто не будет ставить в позицию. А сейчас закончил я! 19 апреля на НСК Олимпийский. Точка. До свидания”, – закончил разговор Зеленский и кинул трубку.

В свою очередь Порошенко назвал некрасивым такое поведение оппонента и сказал, что будет ожидать Зеленского на НСК “Олимпийский” 14 апреля для участия в дебатах.

Он добавил, что 19 апреля согласен дебатировать в студии Национальной общественной телекомпании Украины.

Источник : Буквы

загрузка...