Житель области подарил супругам ключи от дома, в котором он убил их маленькую дочь

1374

Жестокое убийство произошло 1 октября в Токмакском районе. 38-летний мужчина забил до смерти маленькую девочку табуреткой.

В частном доме у виновника трагедии Николая проживала семья с тремя детьми 3, 5 и 6 лет. В день убийства родители ненадолго оставили детей с хозяином дома. Соседи отмечают, что он любил девочек, особенно младшую Олю.

Но 1 октября мужчина убил малышку. По мнению отца убийцы, трагедия произошла из-за того, что девочки не давали спать его сыну. Он рано засыпал, чтобы пойти на работу в ночную смену. Вечером девочки начали кричать и Николай проснулся. Он не смог заснуть и его его очень разозлило.

От разъяренного хозяина дома старшие девочки смогли убежать и спрятаться, всю свою злость он направил на 3-летнюю Олю. Мужчина бил девочку табуреткой по голове и она умерла. Через 10 минут вернулись родители и увидели свою дочь, лежащую в луже крови, а рядом находился Николай.

Убийцу задержали, ему грозит пожизненный срок. Во время следственный действий мужчина отдал родителям ключи от своего дома, они их взяли, но больше супругов здесь никто не видел, сообщают в сюжете НТН.

Читайте также: Появилось видео ДТП, в котором патрульные врезались в иномарку

 

 

загрузка...