Житель Запорожской области заявил в полицию на собственную жену

1058
Фото - иллюстрация

Супруга попыталась уберечь супруга от необдуманных поступков, за что поплатилась.

В ночь 30 января в Мелитополе мужчина позвонил в полицию и сообщил, что его жена украла у него ключи от автомобиля. Когда правоохранители выехали на место происшествия , выяснилось, женщина действительно забрала ключи. Она объяснила свой поступок заботой. Муж выпил, спустя некоторое время собрался отвозить кума в нетрезвом состоянии. Просто хотела уберечь супруга. В свою очередь, мужчина опровергал все слова, утверждая, что никогда в жизни не сел бы пьяным за руль.

Выслушав две версии копам ничего не оставалось, как покинуть дом. Но далеко они не уезжали, сели выжидать. Ведь у них было подозрения, что заявитель, находится в алкогольном, или наркотическом опьянении. Через некоторое время полицейские увидели, как мужчина уверявший в свой адекватности, сел за руль Шевроле Авео.

Его остановили. Горе-водитель начал вести себя агрессивно, кричать о законе. Тогда полицейские вызвали ещё один наряд полиции, силой вытащили водителя из авто и отвезли на освидетельствование в наркологический диспансер. Задержанный отказался проходить тест, о чём был составлен протокол в присутствии двух свидетелей.

На суде мужчина свою вину не признал. Утверждал, что его незаконно остановили. Отказался проходить тест из-за недоверия к врачу. Выслушав стороны, мелитопольский горрайонный суд пришёл к выводам о доказанности вины нарушителя. Подсудимому назначили штраф в размере 10200 грн., также его лишили водительских прав.

Читайте также: В Запорожской области во время пожара исчезла девушка (ВИДЕО)

загрузка...
Загрузка...