Жительница Запорожья “разводит” мужчин на деньги

2095
Женщину не раз замечали за таким занятием.

В центре города, в районе «Соборный-Сталеваров-Южноукраинская-универмаг  «Украина» (как выше, так и ниже проспекта), с виду порядочная женщина, регулярно выпрашивает у мужчин по 10 гривен. О данной ситуации сообщают в соцсети.

«Второй день подряд ко мне и многим прохожим (причем только мужского пола) подходит женщина. На вид достаточно миловидная, не бомж, тридцати с небольшим лет и слезливой скороговоркой просит «десять гривен на проезд», пишет автор поста.

Запорожец рассказывает, что на первый раз дал женщине деньги, однако на второй случай уже поинтересовался, почему она до сих пор не доехала домой?

Она, сказав на этот раз, что у нее «больной ребенок», быстрой рысью побежала на остановку «Улица Сталеваров», по пути разведя такого же «фраера ушастого» как я, на червонец, села в первую попавшуюся маршрутку и отчалила на крейсерском ходу.
Вероятно, чтобы не примелькаться , ведь она «работает» на разных точках со скоплением народа, – сообщил житель города.

Мужчина просит граждан быть  аккуратными и не поддаваться на уловки этой женщины. Главные приметы: десять гривен и слезливая, на грани плача, скороговорка, чтобы не дать много времени на размышления и пробудить чувство вины.

Источник : портал “Верже”

Читайте также: В центре Запорожья обнаружили труп женщины

Загрузка...